Pembayaran Support Gopay, Indomaret, Alfamart, Visa, Master Card, & Mendukung 3D Secure

Rental Mobil Banjarbaru & Banjarmasin

Rental Mobil Banjarbaru

Tempat Sewa Mobil Lepas Kunci Banjarmasin Banjarbaru

Rental Mobil Banjarmasin

Rental Mobil Banjarbaru

Rental Mobil Banjarmasin

Rental Mobil Banjarbaru

Rental Mobil Banjarmasin

Rental Mobil Lepas Kunci Banjarmasin

Sewa Mobil Banjarmasin Banjarbaru

Tempat Sewa Mobil Banjarmasin Banjarbaru

Rental Mobil Berkualitas Murah Dan Dapat Diantar Kelokasi Anda

Rental mobil bisa 6-12 jam juga melayani harian dan dengan supir. Semua mobil kami sudah di sanitizer sebelum dan sesudah digunakan. Syarat mudah hanya KTP

Rental Mobil Banjarbaru

Rental Mobil Banjarbaru

Rental Mobil Banjarmasin

Rental & Sewa Mobil Yang

Kami perusahaan rental & sewa mobil yang berkomitmen untuk memberikan kenyamanan anda dalam berkendara. Kami berkomitmen memberikan kualitas terbaik untuk jasa rental & sewa mobil. Melayani juga untuk pertambangan, perbankan, swasta, atau personal.

Didirikan

Pertama Merentalkan Mobil

28 Oktober 2018

Didirikan

Pertama Merentalkan Mobil

28 Oktober 2018

Pembentukan CV

Perusahaan BabahRental Didirikan Dalam Bentuk CV

25 November 2019

Pembentukan CV

Perusahaan BabahRental Didirikan Dalam Bentuk CV

25 November 2019

Go Public

BabahRental Telah Menjadi Perusahaan Rental Terpercaya

01 Januari 2020

Go Public

BabahRental Telah Menjadi Perusahaan Rental Terpercaya

01 Januari 2020

Sopir Berpengalaman

01

Rental mobil dengan jasa sopir yang profesional & berpengalaman untuk kenyamanan anda

Rental Mobil Lepas Kunci

02

Sewa mobil lepas kunci dengan syarat sangat mudah, hanya KTP, dan mobil dapat diantar ke lokasi

Melayani Perusahaan

03

Melayani sewa & rental mobil untuk perusahaan, bank, pertambangan atau perkantoran
95
Perawatan Mobil

Rental Mobil Banjarmasin Banjarbaru

Tempat Sewa Mobil Di Banjarmasin Banjarbaru

Semua mobil baru

Mobil dijamin dalam kondisi prima

Semua mobil kami dalam kondisi baru seperti mobil anda pribadi dan selalu melakukan perawatan mesin secara berkala, sehingga mobil dapat digunakan kemanapun dengan aman serta nyaman.

Cukup dari rumah

Booking melalui WhatsApp, mobil diantar

Dimanapun anda berada mobil kami antar, untuk wilayah banjarbaru gratis pengantaran, sedangkan wilayah banjarmasin dikenakan biaya antar dan jemput Rp. 50.000, minimum 24 Jam.

100
Kemudahan Booking

Harga Sewa

Syarat & Ketentuan Berlaku

Harga dibawah ini untuk mobil xenia, sedangkan harga mobil lain silahkan chat kami disni, untuk layanan rental mobil dengan sopir harga berlaku untuk daerah banjarmasin, banjarbaru dan martapura. Apabila diluar batas itu BBM akan menyesuaikan, harga juga tidak termasuk penginapan sopir apabila dibutuhkan

Rental Mobil Banjarmasin

Rental Mobil Banjarmasin

Rental Mobil Banjarmasin

6 Jam

150K

Kotak P3K
Full Set Tools
Ban Cadangan

12 Jam

250K

Kotak P3K
Full Set Tools
Ban Cadangan

24 Jam

350K

Kotak P3K
Full Set Tools
Ban Cadangan

6 Jam

400K

Termasuk BBM
Makan Sopir
Jasa Sopir

12 Jam

600K

Termasuk BBM
Makan Sopir
Jasa Sopir

24 Jam

800K

Termasuk BBM
Makan Sopir
Jasa Sopir

rental-mobil-banjarbaru

Syarat Rental Mobil

TERSEDIA DAIHATSU, TOYOTA & HONDA

Semua mobil adalah type tertinggi dikelasnya, dan tangan pertama, sehingga mobil sangat nyaman digunakan.

1. TTD Surat Kontrak
2. Jaminan KTP, Foto KK, & Memiliki SIM A

1. TTD Surat Kontrak
2. Fotokopi Akte Pendirian, SIUP, TDP, NPWP
3. KTP Pengguna Dan Direktur
4. Fotokopi SIM A
5. Jaminan Rp. 5.000.000 Atau Barang Yang Setara

Testimoni Klien

Kami berkomitmen memberikan yang terbaik

Kami selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik mulai dari kualitas mobil sampai pada tahap administrasi yang mudah dan jujur kepada konsumen kami.

Annisa-Fitriyani-Nurzain

Buat yang mau rental mobil disini aja ?? Mobil nya bnyk pilihan nya. Kontak rentalnya mudah dan Respon cepat trus kita bisa tanya2 banyak. Mobil betul2 bersih dan harga terjangkau.

Annisa Fitriyani Nurzain

Fito-Arfanda

Unit mobilnya baru sekali, dan yang punya ramah sekali. Saya rekomendasikan untuk pendatang dari luar Banjar untuk sewa mobil disini.

Fito Arfanda

Herdian-Palupy

CS nya fast respon, ga pake ribet, semua dipermudah, dari segi pembayaran sampe anter jemput kendaraan juga oke! Mobil nya juga mantap, kebetulan dapet ayla 2019 yang oke banget, pokoknya rekomen, ga kayak tempat rent car lain yang dipersulit soal administrasi hehe.

Herdian Palupy

Email & Alamat

info@babahrental.com
Jl. Rp Soeparto No. 48 Banjarbaru

WA & Kantor

0811 5851 80
0511 5911 306

Rental Mobil Banjarmasin

Rental Mobil Banjarmasin

Rental Mobil Banjarmasin

Info Finance

Untuk Pengembalian Dana
Email refund@babahrental.com
© Copyright 2021
Dikembangkan Oleh BabahDigital
pembayaran
Mendukung Pembayaran, Gopay, Visa, Mastercard,
Alfamart, Indomaret, & 3D Secure

Internal

Informasi

Bantuan